Selasa, 04 Mei 2010

software untuk nge hack facebook

Pada kali ini w bakalan ngasih beberapa sofware untuk nge hack facebook orang lain...dari yang simple ampe super rumit.....
Namun........w sarankan software ini bukan dipakai untuk niat jahat tapi melainkan untuk bahan pembelajaran.....
Klo niatnya jahat.....itu mah terserah lo........asal dosa nya tanggung sendiri aja.....he..he....
ya udah.....w gk bakalan lama2 ...............langsung aja....

              Sotware ini adalah sotware yang paling simple yaitu Cuma Nge Freezer (non aktif) Email facebook orang aja...........
    Cuma masukin alamet E mail nya truz klik aja FREEZER.........jika lo pngen ngembaliin seperti semula,klik aja STOP FREEZING

          2. Facebooz

              Hack facebook menggunakan FacebooZ adalah cara hack facebook yang cukup rumit , untuk cara hack facebook menggunakan FacebooZ , lo harus mempunyai program internet berupa software Java dari Sun Microsystem dan Framework minimal edisi 2.0 , bila di komputer lo tidak terpasang software ini , cobalah untuk melakukan cara hack facebook menggunakan FacebooZ ini di warnet , bila masih tidak ada fasilitas java dan Frameworknya , maka ikuti langkah langkah yang ada di bawah ini untuk cara hack facebook menggunakan FacebooZ.
    Untuk Java :

    1. Buka Alamat Web http://jdl.sun.com/webapps/getjava/BrowserRedirect?locale=en&host=www.java.com:80

    2. Download Penginstall Java Tersebut ke Komputer anda , tetapi bila anda menemukan tulisan seperti di bawah ini , berarti anda tidak perlu menginstallnya lagi:

    Verifying Java Version
    Congratulations!
    You have the recommended Java installed (Version - Update --).

    If you want to download Java for another computer or Operating System, see all Java downloads here.

    To find out if Java is working on your system please visit:
    Test your Java Virtual Machine (JVM)

    3. Install Program Java tersebut di komputer lo..

    Untuk FrameWork :

    1. Buka Alamat Web ,http://www.microsoft.com/downloads/en/confirmation.aspx?familyId=0856eacb-4362-4b0d-8edd-aab15c5e04f5&displayLang=en

    2. Download FrameWork

    3. Install program tersebut di komputer lo....

    Setelah mempersiapkan semua persiapan tadi , saatnya untuk ngopi menjalankan cara hack facebook menggunakan :D FacebooZ. Untuk menggunakan FacebooZ , silahkan ikuti langkah langkah di bawah ini.
         
         1. Download Facebooz 
           2. Klik File yang bernama facebooZ.jar, kalau sudah memenuhi 2 syarat penggunaan cara hack facebook menggunakan facebooZ , lihat di atas
         
           3. Maka akan tampil program FacebooZ , lalu lo kira kira sendiri, buka notepad , diisikan dengan kata kunci dari kamus indonesia-inggris dan data data si korban , misalkan di notepad diisikan tanggal lahir , alamat , hobi dan lain lain , lihat saja tulisan di bawah ini.

      17 Agustus 1945 (merdeka !)
      Jalan Di Hack Nomor 666 , Perumahan Nge Hack Gile Ajib !
      Mancing,Hack Orang,Nungging Jangan Ditiru , Bahaya !

      Makanan
      Minuman
      Berlari
      Bekerja
      Bermain
      Eating
      Drinking
      Running
      Playing

      Lalu save dengan nama password.txt
           4. Tunggu Hasilnya ,tapi hasilnya agak lama dikit.......
      .............................
           3. Keylogger

               Keylogger merupakan software yang berfungsi untuk memonitoring kegiatan PC dengan me’record / merekam kegiatan keyboard. Berikut akan dijelasin cara penggunaan’nya. AMPUH! Mau ?
      Sebelum beraksi, pastikan dulu korbannya siapa. apakah PC rumah, PC Temen, PC warnet, PC kantor, atau mungkin PC Pacar/Istri … ha..ha...
      Kalau sudah pasti, sekarang w jelasin dah cara penggunaan’nya.

       1. Setelah di download, jangan lupa extract file tersebut. OK ! Setelah file download tersebut di extract, akan ada 2 folder : Folder DOUGLAS_EN dan Folder DOUGLAS_ES .

      2. Hapus aja Folder DOUGLAS_ES, gag penting !!! tanya kenapa ? karena pake bahasa spanyol … hehehe, yang kita gunakan yaitu Folder DOUGLAS_EN, karena menggunakan bahasa Inggris. hihihi …

      3. Langkah selanjutnya yaitu buka folder DOUGLAS_EN. Di dalam pasti ada 6 File dan 1 Folder DATA. iya to ?? hohoho

      4. Double klik pada file install.exe . Nanti pada proses penginstalan, anda akan diminta memasukan password. Isilah password tersebut, terserah tapi yang mudah di ingat !!

      5. Kalau proses penginstalan sudah selesai, terus ???

      Nah, santai !!! mendingan sekarang lo bikin kopi + beli gorengan terlebih dahulu. Untuk selanjutnya mudah kok ! hahahaha

      Habiz buat kopi + beli gorengan, kita ngapain ??? tidur aja … hahaha

      Pastikan keylogger sudah terinstal, untuk menggunakan keylogger tinggal tekan tombol CTRL+ALT+SHIFT+F9 pada keyboard lo …
             Untuk melihat informasi yang sudah di rekam oleh keylogger, lo pilih READ INFORMATION. Terus masukkan password yang sama dengan password yang lo masukkan waktu proses penginstalan.
      Nah, Selese dah !!! Mudah to ???
            Terus kalau di dalamnya kosong / tidak ada informasi apa-apa, itu kenapa ?? Itu disebabkan karena tidak adanya aktifitas. Maksud aktifitas disini yaitu Penggunan PC tersebut. PAHAM ????
      Contoh : Misal lo sedang facebookan, coba lo logout dari Facebook lo. Pastikan keylogger telah terinstal Di PC tersebut, terus coba lo login kembali dengan memasukkan alamat email dan password facebook lo. Lalu buka keylogger lo dengan menekan tombol CTRL+ALT+SHIFT+F9 … Kemudian pilih READ INFORMATION, lalu masukkan password keylogger lo. Hasilnya apa ??? lo sendiri yang tahu..Selamat mencoba.......
              
             4. Perfect Keylogger

                 Salah satu tool keylogger favorit w yaitu : Perfect Keylogger adalah keylogger generasi baru yang benar-benar tidak terdeteksi. Mekanisme internal yang komplit terletak di pengunaan yang user friendly. Perfect Keylogger dapat merekam semua aktifitas penekanan tombol ataupun merekam seluruh aktifitas yang ada di komputer korban. Semua hasil rekaman berupa text log maupun screenshot dapat pula lo atur agar lo menerima hasilnya melalui email atau ftp,selain itu Perfect Keylogger dapat di binder dengan file lain agar korban tak menaruh curiga akan keylogger lo.
      Selengkpanya dari perfect keylogger :
      * Dapat benar-benar tak terlihat, termasuk tembus pandang untuk firewall
      * Visual surveilans (screenshot)
      * Captures layar informasi pada setiap mouse klik
      * Log teks yang diketik dalam setiap aplikasi
      * Captures dari password di balik tanda bintang
      * Captures dari klik tombol
      * Website penebangan fitur
      * AOL / ICQ / AIM / Yahoo chat penebangan
      * Online kegiatan penyaringan
      * Advanced kata kunci deteksi dan pemberitahuan
      * Clipboard logging
      * Mengirim log dan screenshot melalui e-mail dalam modus tersembunyi
      * Stealth meng-upload log melalui FTP
      * Remote instalasi / update / uninstall
      * File log terenkripsi dan dapat dilindungi dengan sandi
      * Monitoring semua pengguna PC, bahkan jika Anda tidak mengetahui password
      * Mudah melihat log dan manajemen
      * Ekspor log ke format HTML
      * Kemungkinan untuk menentukan aplikasi target
      * Mendukung semua versi windows, termasuk Windows XP
      * Sangat mudah digunakan

         Cara penggunaanya :
      • Download dan install BlazingTools Perfect Keylogger v1.7.5.0
      • Klik kanan icon BlazingTools Perfect Keylogger v1.7.5.0 yang berada di sistem tray.
      • Klik Options
      • Beri centang “Run On Windows Start Up” (keylogger akan aktif dengan sendirinya bila komputer baru di jalankan)
      Lebih baiknya setelah itu semua,lo menganti kode hotkey (Tujuannya buat menyembuyikan/menampilkan keylogger anda) ,karena bagi orang-orang yang sudah pernah mengunakan Perfect Keylogger,tentunya akan tahu tombol hotkey default dari Perfect Keylogger............

             5. Wire Shark

                 Pertama-tama sorry kalo repot karena teknik ini bukanlah teknik yang fresh di dunia hacking tapi teknik ini belum basi karena sampai saat ini masih dapat digunakan karena sebagian besar jaringan meggunakan jaringan hub & switch yang tidak terenkripsi.
      Mengapa tidak terenkripsi?

      * Network Admin sebagian besar adalah orang IT yang specialist dalam membuat program, bukan dalam Network Security
      * Bila dienkripsi bandwidth yang dibuthkan akan meningkat dan tentu inet yang sudah lemot ini akan semakin lemot dan akhirnya page error
      * Harganya tidak murah untuk memperoleh yang terenkripsi

      Perbedaan antara jaringan Hub dan Switch:

      * Pada jaringan hub semua data yang mengalir di jaringan dapat dilihat/diambil oleh komputer manapun yang ada di jaringan asalakan komputer tersebut merequest data tersebut, kalo tidak direquest ya tidak akan datang.
      * Pada jaringan switch hanya komputer yang melakukan pertukaran data yang dapat melihat data tersebut, komputer2 lain tidak berhak merequest data tersebut.

      Masalahnya adalah harga dari router hub dan switch tidak berbeda jauh sehingga kebanyakan tempat sekarang sudah menggunakan metode switch yang menyulitkan untuk network hacking.

      Hacking ini menggunakan teknik:

      * Sniffing
      * ARP Poison Routing

      Kedua Teknik di atas tidak akan bisa dicegah oleh firewall apapun di komputer korban, dijamin.

      Important Note: ARP Poison Routing dapat meyebabkan denial of service (dos) pada salah satu / semua komputer pada network lo.........

      Kelebihan:

      * Tidak akan terdeteksi oleh firewall tipe dan seri apapun karena kelemahannya terletak pada sistem jaringan bukan pada komputernya
      * Bisa mencuri semua jenis login password yang melalui server HTTP
      * Bisa mencuri semua login password orang yang ada di jaringan Hub selama program diaktifkan
      * Untuk ARP Poisoning bisa digunakan untuk mencuri password di HTTPS
      * Semua programnya free

      Kekurangan:

      * Untuk jaringan Switch harus di ARP poisoning 1 persatu dan bandwidth anda akan termakan banyak untuk hal itu (kalo inet super cepat ga masalah)
      * Ketahuan / tidak oleh admin jaringan di luar tanggung jawab w......

      Mulai dari sini anggap bahwa di network dalam kisah ini ada 3 komputer, yaitu:

      * Komputer Korban
      * Komputer Hacker
      * Server

      Cara Menggunakan WireShark:

      * Jalankan program wireshark
      * Tekan tombol Ctrl+k (klik capture lalu option)
      * Pastikan isi pada Interfacenya adalah Ethernet Card lo yang menuju ke jaringan, bila bukan ganti dan pastikan pula bahwa “Capture packets in promiscuous mode” on
      * Klik tombol start
      * Klik tombol stop setelah lo merasa yakin bahwa lo password yang masuk selama anda menekan tombol start
      * Anda bisa melihat semua jenis packet yang masuk dan keluar di jaringan (atau pada komputer anda saja jika network anda menggunakan Swtich
      * Untuk menganalisis datanya klik kanan pada data yang ingin di analisis lalu klik “Follow TCP Stream” dan selamat menganalisis paketnya (w tidak akan menjelaskan caranya karena w jg gk ngerti )
      * Yang jelas dari data itu pasti di dalamnya terdapat informasi2 yang dimasukkan korban ke website dan sebaliknya

      Cara di atas hanya berlaku apabila jaringan lo adalah Hub bukan switch
      Dari cara di atas lo dapat mengetahui bahwa jaringan lo adalah hub/switch dengan melihat pada kolom IP Source dan IP Destination. Bila pada setiap baris salah satu dari keduanya merupakan ip anda maka dapat dipastikan jaringan anda adalah jaringan switch, bila tidak ya berarti sebaliknya......

      Segitulah Software yang w kasih ke lo semua..........
      W harap ini semua bermanfaat bagi kalian smua......